Ао нпф стратегия официальный сайт

Негосударственный пенсионный фонд основан в 2004 году. Штаб-квартира находится в Москве, а сам фонд принадлежит одной из крупнейших групп нашей страны – «Сафмар». НПФ Сбербанк

Как получить накопительную часть пенсии

Получить единовременную выплату могут не все лица. Заявление отклоняют, если человек уже оформил выплату накопительной части. Процедура регулируется ФЗ №360-ФЗ от .

Подать заявление могут граждане, которые получают социальную пенсию. У них нет трудового стажа, соответствующего требованиям или недостаточно пенсионных баллов.

Вторая категория: люди, получающие выплаты по инвалидности или по потере кормильца. И третья: если сумма ежемесячной выплаты составила бы менее 5% от страховой пенсии.

В независимости от категории, гражданин должен достигнуть пенсионного возраста. Новые изменения в законе увеличили порог вхождения в число пенсионеров: женщины с 63, а мужчины с 65 лет.

Заявление о назначении накопительной пенсии.

Образец.

Доходность фонда по годам

Доходность НПФ «Лукойл-Гарант» отмечена в таблице, отчет по годам с 2014 по 2022 год. Учитываются проценты по ОПС и НПС.

2022 год был связан с неустойчивой экономической обстановкой, но фонд занял четвертое место по управлению пенсионными средствами. На 31 декабря 2022 г., как заявляет официальная статистика, 3,5 млн клиентов, объем по ОПС — 249,5 млрд. руб.

Накопленная доходность в периоды с по — 39,9%.

Как узнать начисления пенсии

Всю необходимую информацию о пенсионных начислениях, состоянии счета можно узнать при непосредственном обращении в офис, по телефону горячей линии или при помощи сервиса «Личный кабинет», который расположен по адресу . Последний способ весьма удобен, поскольку его можно реализовать, не выходя из дома.

Доступ к личному кабинету открывается для зарегистрированных клиентов. Причем на данный момент процедура прохождения регистрации доступна только для участников обязательного пенсионного страхования. Клиенты в сфере негосударственного обеспечения пенсии смогут зарегистрироваться чуть позже, как сказано на сайте организации.

Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта

Продолжая работу на сайте, я выражаю свое согласие АО «НПФ Сбербанка» (адрес: 115162, г. Москва, ст. м. Шаболовская, ул. Шаболовка, д. 31Г, 4 подъезд, 3 этаж) на автоматизированную обработку моих персональных данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, партнёрам ПАО Сбербанк, предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг АО «НПФ Сбербанка», определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам АО «НПФ Сбербанка» и его партнеров.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

Адреса офисов фонда Сафмар

Адрес местонахождения АО НПФ Сафмар – г. Москва, проезд Завода Серп и Молот, дом №10. В бизнес-центре Интеграл, находящемся по этому адресу, на 11 этаже расположился головной офис организации.

После окончательной реорганизации нескольких негосударственных фондов филиалом Сафмар стал фонд «Образование и наука». Случилось это в сентябре 2022 года. Теперь клиенту могут обращаться и по адресу: Ленинский проспект, дом №42, корпус 2. Территориальное отделения есть и в Саратове.

Официальный сайт ОАО НПФ «Лукойл-Гарант»

Официальный сайт: .

Разделы ресурса включают всю информацию об обязательном пенсионном страховании, содержит программы для бизнеса, контакты для быстрой связи.

Личный кабинет имеет весь набор инструментов для комфортной работы клиентов. На сайте есть формы обратной связи для вопросов, заявления и образцы для правильного заполнения. По закону, нужно подтверждать личную информацию, введенную ранее. Клиент теперь может это сделать онлайн, не простаивая очереди в отделении.

Пользователи отправляют заявления онлайн о назначении пенсии. На странице фонда калькулятор рассчитывает будущие выплаты по введенным параметрам. Если человек еще не клиент, то он может сориентироваться с возможным переводом накопительной части пенсии. Она может находиться в ПФР или другом НПФ.

Ресурс регулярно обновляется, публикуются новости, обновления в работе инструментов. У личного кабинета много функций для удобного взаимодействия клиента и фонда.

Народный рейтинг по отзывам клиентов ставит НПФ на пятое место. Основные вопросы, которые волнуют людей, связаны с безопасностью пенсионных вложений, с доходностью и доли на рынке.

Официальный сайт НПФ Сафмар

Организация имеет проработанный сайт, который расположен по адресу . Успешное оказание услуг в сферах обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения, а также слияние нескольких фондов привели к образованию внушительной клиентской базы – более 2,3 миллиона человек.

Под управлением фонда находится свыше 200 миллиардов рублей пенсионных активов. Участие фонда в системе гарантирования прав застрахованных лиц делают его привлекательным среди потенциальных клиентов.

Главная страница официального сайта имеет навигационное меню со всеми необходимыми разделами – от общего информационного блока до сервиса личного кабинета. Последний позволяет получать своевременный доступ к своему пенсионному счету, следить за его ростом, контролировать поступление денежных средств.

Пройти регистрацию могут только участники программы обязательного пенсионного страхования, СНИЛС. Кроме того, необходимо будет ввести адрес электронной почты и номер мобильного телефона (при его наличии).

После подтверждения регистрации открывается доступ ко всей важной информации, касающейся будущей пенсии.

Также на сайте можно найти удобный калькулятор пенсии, который позволит подсчитать размер будущих негосударственных выплат. Программа «Финансист онлайн», представленная на этой же странице, является неплохим финансовым продуктом от НПФ Сафмар.

Преимущества заключаются в начислении дохода от инвестиционных программ, и возможности получать налоговый социальный вычет. Кроме того, размер и периодичность отчислений клиент может определить самостоятельно. Ежемесячные взносы позволят к моменту выхода на пенсию скопить существенный финансовый багаж.

Фонд предлагает и корпоративные программы, которые окажутся кстати для многих предприятий, желающих централизовано обеспечивать будущую пенсию своим работникам.