Ао нпф большой личный кабинет

Обзор НПФ Большой: официальный сайт, плюсы и минусы, развод или нет. Статистика. Условия и сервис. Реальные отзывы клиентов. Алгоритм действий при регистрации личного кабинета на сайте Большой ПФ. Функции персонального кабинета, восстановление пароля. Контактная информация для связи с администрацией компании.

Регистрация личного кабинета

При обращении в любое отделение НПФ «Большой пенсионный фонд» вас проконсультируют, помогут подобрать удобную и выгодную программу, а также заключать договор. Личные данные клиента будут занесены в электронную базу БПФ (обычно это занимает не более суток после подписания основных бумаг). Затем вы сможете приступить к созданию личного кабинета.

Для того чтобы зарегистрировать учетную запись, вам потребуется:

1. Через свой браузер найдите и откройте официальный сайт «БПФ» либо просто перейдите по ссылке:
  2. В правом углу в самом верху страницы будет расположена отдельная зеленая кнопка «Личный кабинет» – кликните по ней.
  3. На новой вкладке будет специальная форма для авторизации, в которой вам потребуется найти строку «Зарегистрироваться» (в самом низу блока) и нажать на нее.

Будет предложено два варианта регистрации:

• С помощью мобильного телефона. Заполните анкету, указав свои личные данные (ФИО, дата рождения, СНИЛС, адрес электронной почты). Подтвердите согласие на обработку персональных данных и на получение уведомлений с сайта ПФ. Проверьте правильность введенных данных, после чего нажмите кнопку «Зарегистрироваться». Через некоторое время на мобильный поступит СМС с кодом активации – введите его и завершите процедуру.
  • Через подтвержденную учетную запись портала Государственных услуг РФ. Введите адрес своего электронного почтового ящика, номер телефона, поставьте отметки в пустых окнах внизу формы. Кликните по кнопке «Зарегистрироваться через Госуслуги». После этого портал запросит у вас доступ на просмотр информации в профиле Госуслуг. Подтвердите свое согласие, нажав «Подтвердить». Войдите в аккаунт , синхронизируйте данные и завершите создание личного кабинета БПФ. После соблюдения всех условий вы будете зарегистрированы в системе.

Важно! Письмо со ссылкой для активации профиля будет отправлено на указанный в регистрационной анкете адрес e-mail. Перейдите по ссылке, после этого аккаунт будет активирован.

Вход в личный кабинет

Чтобы войти в личный кабинет НПФ «Большой», необходимо действовать в соответствии со следующим пошаговым руководством:

1. Зайти на главную страницу официального сайта по ссылке: .
  2. Нажать на кнопку «Личный кабинет», которая располагается в правой верхней части экрана.
  3. Открывается новая страница , где с левой стороны предлагается заполнение авторизационной формы.
  4. Вводят логин и пароль. В качестве логина на выбор предлагается воспользоваться адресом почты или номером телефона.
  5. Нажать на «Войти».

Внимание: весь сервис для корпоративных клиентов предлагается в разделе Однако авторизация в ЛК выполняется по инструкции, что здесь представлена. Но регистрируются юридические лица по-другому.

Отзывы клиентов о пенсионном фонде

Большая часть отзывов о негосударственном пенсионном фонде «Большой» оставляется конкурентами, и они, соответственно, несут негативный характер. О качестве работы данного предприятия говорит огромная клиентская база и опыт работы, что отсутствовало бы при недобросовестном исполнении своих обязанностей сотрудниками и самой организацией в целом.

Программа пенсионного фонда «Большой»

НПФ реализует два основных типа программ – для компаний (корпоративный вариант) и для частных лиц (индивидуальный вариант). Первый тип предполагает 3 пакета пенсионных решений:

• базовый;
  • стандартный;
  • расширенный.

Базовый позволяет компаниям сэкономить бюджет и привлечь иные источники финансирования пенсии в лице самих работников и государства. Стандартный пакет больше подойдет для средних компаний – он сочетает в себе как ОПС, так и индивидуальный пенсионный план.

Расширенный вариант пенсионного решения предполагает существенное вмешательство самой компании-работодателя в формирование пенсии сотрудника, благодаря чему появляются хорошие перспективы в плане решения корпоративных задач.

Частные программы дадут возможность клиентам самостоятельно решить, как именно будут производиться взносы, каков будет их размер. Гибкий подход позволит учесть интересы каждого. На сайте можно увидеть несколько пакетов планов – личный, семейный и инвестиционный.

Определившись с собственными предпочтениями, можно заключить соответствующий договор. Более подробную информацию о нюансах этого процесса можно найти на официальном сайте фонда.

Раскрытие информации

В период с 2010 по 2020 гг. размер пенсионных резервов НПФ стабильно увеличивался. В 2022 году общая сумма накоплений превысила 29 млрд руб.