Адрес нотариуса потаповой в джанкое

Найти нотариуса в Джанкое - 3 нотариальных конторы с адресами и телефонами, график работы. Отзывы и тарифы. Выбор специалиста, работающего круглосуточно и в выходные. Потапова Оксана Сергеевна является действующим нотариусом и обладает полномочиями на удостоверение фактов, подлинности подписей, верности копий и переводов документов.

Цены на услуги нотариуса в Джанкое

Ниже в таблице приведены цены на самые востребованные нотариальные услуги в Джанкое. Обратите внимание, что тарифы указаны для справки, точную стоимость услуги необходимо узнавать у конкретного специалиста или агентства. Некоторым группам лиц (например, инвалидам I группы или ветеранам ВОВ) могут предоставляться льготы.

Поиск нотариуса в Джанкое

Обратите внимание, что некоторые нотариальные конторы, отмеченные на карте, как ближайшие, могут находиться на довольно большом расстоянии. Это особенно актуально для отдаленных районов Джанкоя.
  • Роговенко Светлана ИвановнаАдрес: Республика Крым, Джанкой, ул. Интернациональная, д. 86Телефоны: +7 36564 4-15-14
  • Алёшин Дмитрий ПетровичАдрес: Республика Крым, Джанкой, ул. Интернациональная, д. 157Телефоны: +7 36564 3-45-02
  • Алёшин Петр ИвановичАдрес: Республика Крым, Джанкой, ул. Ленина, д. 5Телефоны: +7 36564 3-43-70

Нотариальная палата Республики Крым

Нотариальная палата Республики Крым является некоммерческой организацией и строит свою работу на принципах самоуправления в соответствии с «Основами законодательства Российской Федерации о нотариате».

Приказ №12 от , изданный нотариальной палатой, подтверждает, что Потапова Оксана Сергеевна может оказывать нотариальные услуги.

Каждый частнопрактикующий нотариус обязан быть членом одной нотариальной палаты. На территории одного субъекта может быть создана только одна нотариальная палата. Все нотариальные палаты субъектов входят в состав Федеральной нотариальной палаты.

Президент нотариальной палаты: Елисеева-Бора Любовь Ивановна.

Вице-президент: Стусь Елена Евгеньевна.

Директор: Щабелько Марина Вадимовна.

Услуги, которые оказывает Потапова Оксана Сергеевна

Нотариус Потапова Оксана Сергеевна уполномочен оказывать гражданам следующие услуги:

• удостоверение сделок;
  • выдача свидетельств о праве собственности на долю в общем имуществе супругов;
  • свидетельство подлинности подписи на документах;
  • удостоверение факта нахождения гражданина в живых;
  • прием в депозит денежных сумм и ценных бумаг;
  • прием на хранение документов;
  • регистрация уведомления о залоге движимого имущества;
  • выдача свидетельства о праве на наследство;
  • выдача выписки из реестра списков участников обществ с ограниченной ответственностью единой информационной системы нотариата;
  • оказание иных услуг.

Как найти хорошего нотариуса в Джанкое

Тарифы на самые популярные услуги у всех нотариусов Джанкоя приблизительно одинаковы, поскольку цена регламентируется на государственном ровне. Поэтому выбирать хорошего специалиста нужно по иным критериям:

• внимательное отношение к вопросу;
  • информирование клиента об их правах и обязанностях, а также последствиях предполагаемой сделки и правового нарушения;
  • сохранение информации, полученной от клиента, в тайне;
  • оперативность работы (но стоит учитывать, что длительность оформления документов может отличаться для разных видов услуг).

Государственные и частные нотариусы обладают абсолютно одинаковыми юридическими правами, полномочиями и ответственностью. Стоит учитывать, что в последнем случае специалисты окажут услугу в более короткие сроки и за более высокую стоимость.

Что нужно иметь при себе для первичного приема

Для физических лиц основным документом, без которого совершение любого нотариально действия будет невозможным, является паспорт гражданина РФ.

Для юридических лиц помимо паспорта необходимо иметь при себе документ, подтверждающий полномочия (например, приказы, протоколы, доверенности и т. д.). Для удостоверения личности обратившегося нотариус не принимает водительские удостоверения и подобные документы.

Гражданам других государств необходимо иметь при себе паспорт, а также его перевод на русский язык.

Для совершения сделки необходимо предоставлять только оригиналы документов, либо официально заверенные копии. Перечень других документов индивидуален для каждого отдельного вида нотариальной сделки.